図書・報告書

図書・報告書のご案内

当センターが発刊している電気加熱関係の技術図書・報告書で、加熱技術の原理、特長、業種での応用事例など、わかりやすく解説を加えて編集しております。

本タイトル 発刊年月 会員価格 会員外価格 部数 内容
要約
病院給食施設の設計マニュアル H23-10 1,944 2,160 詳細
学校給食に携わる方のための 施設計画・運営のリファレンスノート H27-11 540 540 詳細
エレクトロヒートハンドブック H23-9 19,440 21,600 詳細
業務用電化厨房施設の設備設計指針(解説編付)[第2版] H19-7 4,937 7,776 詳細
人にやさしい厨房計画 H17-7 3,086 5,184 詳細

▲ページトップへ ▲個人情報の取り扱い